domingo, 2 de mayo de 2010

Primera receta de la primavera // First recipe of spring

Plato combinado

Realmente, esto del blog requiere mucho tiempo... y después de estar todo el día trabajando, no siempre tengo fuerzas para actualizarlo, así que tengo varias recetas pendientes de publicar.... Empezaré por estas dos.

Las hicimos un sábado de noche porque queríamos algo fresquito y de toda la vida. Así que nos preparamos un plato combinado de esos que todos hemos tomado alguna vez.

Tan fácil como huevo a la plancha, salchicha ahumada y ensalada variada.


Pero como no íbamos a conformarnos sólo con esto, pues nos decantamos también por "Galeones Serranos", ricos, saludables y tremendamente apetecibles.


Galeones Serranos

Medio melón
Jamón
Zahanoria

Cortamos rodajas del melón y lo ponemos en una fuente.

Por otra parte, cortamos el jamón en lonchas un poco gordas de unos 15 cm de largo, y lo doramos un poco en una sartén.

Hacemos unos cortes trasversales en el melón e incrustamos las lonchas de jamón. Para decorar, simplemente unas virutas de jamón y unas lonchas de zanahoria cruda.

Mixed grill

Actually, this blog requires lot of time, and after being all day at work, I not always have the strength to update, so I have several recipes waiting for publishing.... I´ll start with these two.

We made them at a  Saturday night because we wanted something cool and tipical. So, We prepared a mixed grill of those that everybody has had sometimes.
As easy as grilled egg, smoked sausage and mixed salad.

But, We wouldn´t be satisfied only with this, We also choose nice, healthy and extremely tasty "Galeones serranos".

Galeones Serranos

Half a melon
Ham
Carrot

Cut slices of the melon and put them in a bowl.

On the other hand, cut the ham into little fat slices of about 15 cm long and We brown them in a frying pan.

We make several cross-sectional cuts in the melon and set the ham in them. To decorate, just a few shavings of ham and slices of raw carrot.

0 comentarios: